Überbackene Käsebrote
30 min
einfach
Vorspeisen
4
Portionen
Zutaten
- 1 Baguette
- 100 g Stainzer Jausengold
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Speckwürfel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Den Apfel und die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Stainzer Jausengold fein würfeln.
- Apfel- und Birnenwürfel, Frühlingszwiebel, Käse und Speckwürfel in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse auf den Baguettescheiben verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldgelb überbacken.