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Pikante Spinatpalatschinken

45 min
einfach
Hauptspeisen
4
Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch mit passiertem Blattspinat, Eiern und Salz verrühren. Das Mehl untermengen und zu einem klümpchenfreien Teig vermischen.
  2. Palatschinkenteig etwa 20 Minuten rasten lassen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit Butter oder Öl einpinseln. Portionsweise dünne Palatschinken ausbacken. Die fertigen Palatschinken auf einem Teller übereinanderlegen und bis zur weiteren Verwendung im Backrohr bei etwa 50 °C warmhalten.
  4. Spinatpalatschinken können auf unterschiedliche Arten gefüllt bzw. serviert werden. 

Unsere 5 liebsten Füllungen sind:

  • Kräuter-Frischkäse mit fein geriebenen Karotten
  • Sauce Bolognese
  • Gemüse-Ragout
  • Avocado und Rucola
  • Frischkäse, Zitronenschale und Räucherlachs