![STA Header_Kräuterbutter](/sites/default/files/styles/400x440/public/2023-04/cremige-krauterbutter.jpg?h=2992ba0a&itok=gI578wxs)
![STA Header_Kräuterbutter](/sites/default/files/styles/400x440/public/2023-04/cremige-krauterbutter.jpg?h=2992ba0a&itok=gI578wxs)
Cremige Kräuterbutter
15 min
einfach
Vorspeisen
4
Personen
Zutaten
- 150 g Stainzer Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL fein gehackter Schnittlauch
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Die Butter weich werden lassen und mit einem Mixer schaumig aufschlagen.
- Knoblauchzehe schälen und pressen und gemeinsam mit Schnittlauch, Petersilie und Zitronensaft zur Butter geben.
- Mit Salz würzig abschmecken.