Bärlauch-Cappuccino 30 min einfach Suppen 4 PersonenZutaten600 ml Gemüsebrühe250 g Kartoffeln (mehligkochend)1 Petersilienwurzel1 Knoblauchzehe1 Handvoll Bärlauch4 EL Stainzer Sauerrahm 15% FettSalzMuskatnusspulverChilipulver4 EL Stainzer Steirische Vollmilch 3,5% Fett (aufgeschäumt)ZubereitungDie Brühe in einem Topf aufkochen lassen.Die Kartoffeln, die Petersilienwurzel und den Knoblauch schälen und alles klein würfeln. In die Brühe geben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Zusammen mit dem Sauerrahm zur Suppe geben und fein pürieren.Mit Salz, Muskat und Chili abschmecken und in Gläser füllen. Den Bärlauch-Cappuccino mit Milchschaum bedeckt servieren.