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Topfensouffle mit Mango-Passionsfruchtragout
Für 4 Personen

ZUTATEN:
Topfensouffle:
  • 4 Eigelb
  • 6 EL Staubzucker
  • Abrieb einer Zitrone
  • 100g Stainzer Topfen
  • 4 Eiweiß
  • 1 Vanilleschote
Mango-Passionsfruchtragout:
  • 1 kleine reife Mango
  • 20 Passionsfrüchte
  • 50g Zucker
 
ZUBEREITUNG:
Die Soufflé-Förmchen mit weicher Butter ausstreichen und mit Zucker anstreuen. Die Eier trennen, Eigelb, Staubzucker, die ausgekratzte Vanilleschote und die Zitronenschale cremig rühren.

Anschließend den gut abgetropften und durch ein Sieb gestrichenen Topfen dazugeben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Förmchen randvoll füllen.

In heißem Wasserbad bei 190° ca. 9 Minuten backen. Für das Mango-Passionsfruchtragout die Mango in kleine Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch heraus kratzen, die würfelig geschnittene Mango dazugeben und mit dem Zucker vermischen.
 
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