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Vanillekipferl
Für ca. 100 Stück

ZUTATEN:
  • 400g Stainzer Sonntagsbutter
  • 550g Mehl
  • 200g Nüsse
  • 200g Staubzucker
  • 3 Pkg. Vanillezucker und Staubzucker zum Wenden
 
ZUBEREITUNG:
Mehl, Staubzucker, in kleine Stücke geschnittene Butter und die geriebenen Nüsse zu einem Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Das Backrohr auf 170°C Heißluft vorheizen. Den Teig in Stücke teilen und Kipferl formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Vanillekipferln backen (ca. 15 Minuten).

Den Staubzucker mit dem Vanillezucker vermischen. Zuletzt die gebackenen Kipferln darin wenden und danach auskühlen lassen.
 
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