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Pikante Spinatmuffins
Zubereitungsdauer:
Für etwa 6-8 Personen

ZUTATEN:
200 g Blattspinat
180 ml Stainzer Vollmilch
200 ml Olivenöl
300 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
75 g geriebener Käse
30 g Parmesan
2 Eier
Salz und Pfeffer
 
ZUBEREITUNG:
1. Den Spinat nach Anleitung auftauen und in einem Sieb gut ausdrücken. Danach das Backrohr bei Heißluft auf 175 °C erhitzen.
2. Nach dem Auftauen den Blattspinat grob schneiden oder hacken.
3. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren und zum Schluss den Blattspinat untermischen.
4. Die Masse gleichmäßig in das mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Blech füllen. Wenn man keine Papier-Förmchen verwenden möchte, muss das Muffin-Blech vorher ausgefettet werden, damit sich die Muffins gut herauslösen lassen.
5. Die Muffins im vorgeheizten Backrohr ca. 20-23 Minuten goldbraun backen.
 
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