Hausgemachter Pudding

Hausgemachter Pudding

25 min
einfach
Dessert/Süßspeisen
2
Portionen

Zutaten

  • 40 g Speisestärke
  • 20 g Zucker
  • ½ l Stainzer Bergmilch 3,5% Fett
  • 1-2 TL gemahlene Vanilleschote oder 1-2 TL Kakaopulver
  • Früchte, Sirup oder Nüsse zum Verzieren

Zubereitung

  1. Ca. 50 ml von der Milch wegnehmen und mit Speisestärke, Zucker und Vanille- oder Kakaopulver vermengen.
  2. Die restlichen 450 ml der Milch aufkochen lassen und sobald die Milch kocht, die Zutatenmischung einrühren.
  3. Nochmals kurz aufkochen lassen.
  4. Danach die Masse in Gläser oder Schälchen füllen und auskühlen lassen.
  5. Zum Schluss nach Belieben mit Früchten, Sirup oder Nüssen verzieren.