• Startseite
  • Produkte
    • Milchsorten
    • Sauermilch und Buttermilch
    • Schlagobers und Sauerrahm
    • Joghurts und Fruchtjoghurts
    • Butter und Topfen
  • Rezepte
    • Neue Rezepte
    • Suppen
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
    • Desserts & Süßspeisen
    • Getränke
    • Steirische Schmankerl
  • Über uns
    • Aktuelles
    • Unser Ziel
    • Milchbehandlung & Milchverarbeitung
    • Qualitätskontrolle
    • Unsere MitarbeiterInnen
    • Unsere Milchbäuerinnen - unsere Milchbauern
    • Unsere Geschichte
  • Wissenswertes
    • Neue Verschlüsse bei unseren Getränkeverpackungen
    • Lebensmittel sind kostbar!
    • Milch aus der Steiermark
    • Die Qualität unserer Milch
    • Wertvolle Inhaltsstoffe
    • Wie früher, nur ganz neu!
    • Fragen & Antworten
  • Karriere
Rezepte nach Gängen
 
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts & Süßspeisen
  • Getränke
  • Steirische Schmankerl
Alle Rezepte
 
  • Gefüllter Kürbis
  • Ananas Joghurt Smoothie
  • Backhenderl mariniert in Buttermilch
  • Birnen-Tarte mit Mandelsplitter
  • Bratäpfel
  • Buttermilch Bananenkuchen
  • Bärlauch-Cappucino
  • Caesar Salad mit leichtem Buttermilchdressing
  • Chai Latte
  • Cremige Kräuterbutter
  • Eierschwammerlsoße
  • Elsässer Flammkuchen
  • Erdbeer-Tarte mit Vanillecreme
  • Erdäpfelsuppe mit Pilzen
  • Erdäpfelwedges mit Tzatziki-Dip
  • Faschingskrapfen
  • Flammkuchen mit Sommergemüse, Kürbiskernen und Rucola
  • Fruchtig erfrischender Beeren-Lassi
  • Gebackene Apfelradln
  • Gebratener Brokkoli mit exotischem Dip auf Tomatenreis
  • Germhäschen
  • Grießflammerie
  • Grüne Palatschinken mit Bärlauchfülle
  • Halloween-Geister am Stiel
  • Hausgemachter Pudding
  • Heidelbeer Kefir Smoothie
  • Heidelbeer-Buttermilch-Drink
  • Herzhaft-süße Waffeln
  • Himbeer-Muffins mit Pistazien Obershaube
  • Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl
  • Kefir Obers Beerentorte
  • Klassischer Eiskaffee
  • Krensuppe nach steirischer Art
  • Kräuter-Topfen-Aufstrich
  • Kürbiscremesuppe
  • Kürbiskernaufstrich
  • Kürbispüree
  • Leichtes Joghurtdressing
  • Leichtes Sandwich
  • Mini Backrohrdonuts
  • Mohnnudeln mit Apfelkompott
  • One-Pot-Carbonara mit Kürbiskern-Pesto
  • Panna Cotta
  • Penne mit Lachs-Oberssoße
  • Pikante Spinatmuffins
  • Pikanter Topfen-Dip
  • Polenta-Ecken mit Röstgemüse
  • Polsterzipfel mit Topfen-Creme
  • Radieschenaufstrich
  • Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
  • Ribiselkuchen
  • Räucherforellenmousse mit Lauchsalat
  • Schokoschnitten
  • Spargel Quiche
  • Stainzer Buttermilch mit Himbeeren
  • Stainzer Colada
  • Stainzer Milcheis
  • Steirer Cordon-Bleu mit gerösteten Erdäpfeln
  • Steirische Poganzen
  • Steirischer Apfelkuchen
  • Topfen-Crêpes
  • Topfen-Kräuterravioli
  • Topfen-Pancakes mit frischen Beeren
  • Topfenknödel mit Erdbeersauce
  • Topfennockerl mit lauwarmem Spargelsalat
  • Topfensouffle mit Mango-Passionsfruchtragout
  • Vanillekipferl
  • Winterliche Maronicremesuppe
  • Zitronen-Baiser-Kuchen
  • Zucchini-Röllchen mit feiner Topfenfülle
Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl
Für 2 Portionen


Rezeptvideo ansehen
ZUTATEN:
  • 250 g Stainzer Magertopfen
  • 500 g Stainzer Naturjoghurt
  • 2 EL Honig
  • etwas Zitronensaft

Garnierung: Banane, Himbeeren, Erdbeeren, Kürbiskerne gehackt, Leinsamen, Quinoa Pops, Minze
 
ZUBEREITUNG:
Den Stainzer Magertopfen und das Stainzer Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in Schalen füllen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die verlesenen Himbeeren und Erdbeeren mit den gehackten Kürbiskernen, Leinsamen und Quinoa Pops auf den Bowls verteilen und mit Minzeblatt garnieren.
 
     Kontakt      Datenschutz     Impressum      www.berglandmilch.at