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Für 4 Portionen


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ZUTATEN:
  • 4 Steirische Äpfel
  • 200 ml Stainzer Laktosefreie Milch
  • 200 g Dinkelmehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken
 
ZUBEREITUNG:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backteig zubereiten: Die laktosefreie Milch von Stainzer, Dinkelmehl, Eier, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb ausbacken. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten und wenn gewünscht mit etwas Staubzucker bestreuen. Dazu laktosefreie Stainzer Milch genießen.
 
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