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Flammkuchen mit Sommergemüse, Kürbiskernen und Rucola
Für 2 Portionen


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ZUTATEN:
Für den Flammkuchenteig:
  • 200 g Dinkelmehl
  • 125 ml Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz

Für den Belag:
  • 1 Becher Stainzer Sauerrahm
  • Melanzani, in Stücke
  • Zucchini, in Scheiben
  • Kirschtomaten, halbiert
  • Paprika, in Scheiben
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin

 
ZUBEREITUNG:
Für den Flammkuchenteig das Dinkelmehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem kompakten Teig verkneten und kurz rasten lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig in 2 Portionen teilen, dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Den Flammkuchenteig großzügig mit dem Stainzer Sauerrahm bestreichen, mit Gemüse und Rosmarin belegen, salzen und pfeffern, mit Kürbiskernen bestreuen und circa 20 Minuten backen. Den knusprigen Flammkuchen mit Rucola servieren.
 
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