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Polenta-Ecken mit Röstgemüse
Für 4 Personen

ZUTATEN:
Für die Polenta:
  • 400 ml Stainzer Steirische Vollmilch
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 125 g Polenta Grieß
  • Weiters: 1 Quiche Form, etwas Butter für die Form

Für das Röstgemüse:
  • Karotten
  • Pastinaken
  • Gelbe Rübe
  • Paprika
  • Zucchini
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian frisch
  • etwas Olivenöl
 
ZUBEREITUNG:
Den Backofen auf 100 °C vorheizen.

Stainzer Vollmilch mit der Gemüsesuppe in einem Topf erhitzen, Polenta einstreuen und circa 10 Minuten unter Rühren garen lassen. Die Quiche Form mit etwas Butter einstreichen, die Polenta in die Form füllen, glatt streichen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Gemüse bissfest rösten, mit Thymian würzen und salzen.

Die Polenta aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit dem Röstgemüse servieren.
 
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