• Startseite
  • Produkte
    • Milchsorten
    • Sauermilch und Buttermilch
    • Schlagobers und Sauerrahm
    • Joghurts und Fruchtjoghurts
    • Butter und Topfen
  • Rezepte
    • Neue Rezepte
    • Suppen
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
    • Desserts & Süßspeisen
    • Getränke
    • Steirische Schmankerl
  • Über uns
    • Aktuelles
    • Unser Ziel
    • Milchbehandlung & Milchverarbeitung
    • Qualitätskontrolle
    • Unsere MitarbeiterInnen
    • Unsere Milchbäuerinnen - unsere Milchbauern
    • Unsere Geschichte
  • Wissenswertes
    • Lebensmittel sind kostbar!
    • Milch aus der Steiermark
    • Die Qualität unserer Milch
    • Wertvolle Inhaltsstoffe
    • Fragen & Antworten
  • Karriere
Rezepte nach Gängen
 
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts & Süßspeisen
  • Getränke
  • Steirische Schmankerl
Alle Rezepte
 
  • Gefüllter Kürbis
  • Ananas Joghurt Smoothie
  • Backhenderl mariniert in Buttermilch
  • Birnen-Tarte mit Mandelsplitter
  • Buttermilch Bananenkuchen
  • Bärlauch-Cappucino
  • Caesar Salad mit leichtem Buttermilchdressing
  • Chai Tee Latte
  • Elsässer Flammkuchen
  • Erdbeer-Tarte mit Vanillecreme
  • Erdäpfelsuppe mit Pilzen
  • Erdäpfelwedges mit Tzatziki-Dip
  • Faschingskrapfen
  • Flammkuchen mit Sommergemüse, Kürbiskernen und Rucola
  • Fruchtig erfrischender Beeren-Lassi
  • Gebackene Apfelradln
  • Gebratener Brokkoli mit exotischem Dip auf Tomatenreis
  • Germhäschen
  • Grießflammerie
  • Grüne Palatschinken mit Bärlauchfülle
  • Hausgemachte Bratäpfel
  • Hausgemachter Pudding
  • Heidelbeer Kefir Smoothie
  • Heidelbeer-Buttermilch-Drink
  • Herzhaft-süße Waffeln
  • Himbeer-Muffins mit Pistazien Obershaube
  • Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl
  • Kefir Obers Beerentorte
  • Klassischer Eiskaffee
  • Kräuter-Topfen-Aufstrich
  • Kürbiscremesuppe
  • Kürbiskernausstrich
  • Kürbispüree
  • Leichtes Sandwich
  • Mini Backrohrdonuts
  • Mohnnudeln mit Apfelkompott
  • One-Pot-Carbonara mit Kürbiskern-Pesto
  • Panna Cotta
  • Penne mit Lachs-Oberssoße
  • Pikante Spinatmuffins
  • Pikanter Topfen-Dip
  • Polenta Sterz mit Dicker Milch
  • Polenta-Ecken mit Röstgemüse
  • Polsterzipfel mit Topfen-Creme
  • Radieschenaufstrich
  • Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
  • Ribiselkuchen
  • Räucherforellenmousse mit Lauchsalat
  • Schokoschnitten
  • Spargel Quiche
  • Stainzer Buttermilch mit Himbeeren
  • Stainzer Colada
  • Stainzer Milcheis
  • Steirer Cordon-Bleu mit gerösteten Erdäpfeln
  • Steirische Poganzen
  • Steirischer Apfelkuchen
  • Topfen-Crêpes
  • Topfen-Kräuterravioli
  • Topfen-Pancakes mit frischen Beeren
  • Topfenknödel mit Erdbeersauce
  • Topfennockerl mit lauwarmem Spargelsalat
  • Topfensouffle mit Mango-Passionsfruchtragout
  • Vanillekipferl
  • Winterliche Maronicremesuppe
  • Zitronen-Baiser-Kuchen
  • Zucchini-Röllchen mit feiner Topfenfülle
Heidelbeer Kefir Smoothie
Für 1 Person

ZUTATEN:
  • 180g Stainzer Kefir, gut gekühlt
  • 80ml Stainzer Fettarme Milch, gut gekühlt
  • 100g frische Heidelbeeren
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Eiswürfel
  • Dekoration: Holzspieß, Heidelbeeren, Zitrone, Smoothie Halm
 
ZUBEREITUNG:
Für die Dekoration Heidelbeeren auf einen Spieß stecken. Die restlichen Heidelbeeren mit Zitronensaft, Honig, Milch und dem gut gekühlten Stainzer Kefir in einem Mixer pürieren. Den Smoothie in ein Glas füllen und mit dem Heidelbeerspieß und einer Zitronenscheibe garnieren. Den Heidelbeer Kefir Smoothie mit einem Smoothie Halm servieren.
 
     Kontakt      Datenschutz     Impressum      www.berglandmilch.at