• Startseite
  • Produkte
    • Milchsorten
    • Sauermilch und Buttermilch
    • Schlagobers und Sauerrahm
    • Joghurts und Fruchtjoghurts
    • Butter und Topfen
  • Rezepte
    • Neue Rezepte
    • Suppen
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
    • Desserts & Süßspeisen
    • Getränke
    • Steirische Schmankerl
  • Über uns
    • Aktuelles
    • Unser Ziel
    • Milchbehandlung & Milchverarbeitung
    • Qualitätskontrolle
    • Unsere MitarbeiterInnen
    • Unsere Milchbäuerinnen - unsere Milchbauern
    • Unsere Geschichte
  • Wissenswertes
    • Lebensmittel sind kostbar!
    • Milch aus der Steiermark
    • Die Qualität unserer Milch
    • Wertvolle Inhaltsstoffe
    • Fragen & Antworten
  • Karriere
Rezepte nach Gängen
 
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts & Süßspeisen
  • Getränke
  • Steirische Schmankerl
Getränke
 
  • Ananas Joghurt Smoothie
  • Chai Tee Latte
  • Fruchtig erfrischender Beeren-Lassi
  • Heidelbeer Kefir Smoothie
  • Heidelbeer-Buttermilch-Drink
  • Stainzer Buttermilch mit Himbeeren
  • Stainzer Colada
Stainzer Colada
Für 1 Portion


Rezeptvideo ansehen
ZUTATEN:
  • 10 cl Apfelsaft
  • 6 cl Stainzer Schlagobers
  • 1 Kugel Vanille-Eis
  • Eiswürfel, crushed Eis
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 Schuss Kürbiskernöl

Garnierung: Apfelspalte, Melissenblätter, Strohhalme

 
ZUBEREITUNG:
Den Cocktail Shaker zu 1/3 mit Eiswürfel füllen. Apfelsaft, Stainzer Schlagobers und Zitronensaft hinzu geben und shaken. Ein Cocktailglas zur Hälfte mit crushed Eis befüllen. Den Stainzer Colada ohne Eiswürfel ins Cocktailglas gießen und eine Kugel Vanilleeis dazu geben. Etwas Kernöl darüber gießen. Den Stainzer Colada mit einer Apfelspalte und einem Melissenblatt garnieren und mit 2 Strohhalmen servieren.
 
     Kontakt      Datenschutz     Impressum      www.berglandmilch.at