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Gebratener Brokkoli mit exotischem Dip auf Tomatenreis
Für 2 Portionen
ZUTATEN:
Dip:
150g Stainzer Sauerrahm
1 Zehe Knoblauch zerdrückt
1 TL Zitronenschale gerieben
1 EL Kokosflocken geröstet
1 EL Petersilie frisch (gehackt)
Salz, Pfeffer
Gebratener Brokkoli:
200g Brokkoli in kleine Röschen zerteilt
1 EL Olivenöl
2 EL Erdnüsse grob gehackt
4 Stk. Kirschtomaten geviertelt
1 EL Stainzer Butter
100 g Reis zubereitet
ZUBEREITUNG:
Sauerrahm, Knoblauch, Zitronenschale, Kokosflocken, Petersilie sowie Gewürze verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
Brokkoli in einer beschichteten Pfanne 4 Min. in Olivenöl anbraten, Erdnüsse, Chili und Gewürze dazu geben und für weitere 5 Minuten garen.
Kirschtomaten mit Reis und Gewürze in Butter andünsten. Mit gebratenem Brokkoli und Dip servieren.