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Gebratener Brokkoli mit exotischem Dip auf Tomatenreis
Für 2 Portionen

ZUTATEN:
Dip:
  • 150g Stainzer Sauerrahm
  • 1 Zehe Knoblauch zerdrückt
  • 1 TL Zitronenschale gerieben
  • 1 EL Kokosflocken geröstet
  • 1 EL Petersilie frisch (gehackt)
  • Salz, Pfeffer 

Gebratener Brokkoli:
  • 200g Brokkoli in kleine Röschen zerteilt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Erdnüsse grob gehackt
  • 4 Stk. Kirschtomaten geviertelt
  • 1 EL Stainzer Butter
  • 100 g Reis zubereitet
 
ZUBEREITUNG:
Sauerrahm, Knoblauch, Zitronenschale, Kokosflocken, Petersilie sowie Gewürze verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.

Brokkoli in einer beschichteten Pfanne 4 Min. in Olivenöl anbraten, Erdnüsse, Chili und Gewürze dazu geben und für weitere 5 Minuten garen.

Kirschtomaten mit Reis und Gewürze in Butter andünsten. Mit gebratenem Brokkoli und Dip servieren.
 
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