• Startseite
  • Produkte
    • Milchsorten
    • Sauermilch und Buttermilch
    • Schlagobers und Sauerrahm
    • Joghurts und Fruchtjoghurts
    • Butter und Topfen
  • Rezepte
    • Neue Rezepte
    • Suppen
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
    • Desserts & Süßspeisen
    • Getränke
    • Steirische Schmankerl
  • Über uns
    • Aktuelles
    • Unser Ziel
    • Milchbehandlung & Milchverarbeitung
    • Qualitätskontrolle
    • Unsere MitarbeiterInnen
    • Unsere Milchbäuerinnen - unsere Milchbauern
    • Unsere Geschichte
  • Wissenswertes
    • Neue Verschlüsse bei unseren Getränkeverpackungen
    • Lebensmittel sind kostbar!
    • Milch aus der Steiermark
    • Die Qualität unserer Milch
    • Wertvolle Inhaltsstoffe
    • Wie früher, nur ganz neu!
    • Fragen & Antworten
  • Karriere
Rezepte nach Gängen
 
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts & Süßspeisen
  • Getränke
  • Steirische Schmankerl
Steirische Schmankerl
 
  • Cremige Kräuterbutter
  • Eierschwammerlsoße
  • Kürbiscremesuppe
  • Kürbiskernaufstrich
  • Polsterzipfel mit Topfen-Creme
  • Radieschenaufstrich
  • Stainzer Colada
  • Steirer Cordon-Bleu mit gerösteten Erdäpfeln
  • Steirische Poganzen
  • Steirischer Apfelkuchen
Cremige Kräuterbutter
Zubereitungsdauer:


ZUTATEN:
150 g Stainzer Butter
1 Stk. Knoblauch
1 EL Schnittlauf (fein gehackt)
1 EL Petersilie (fein gehackt
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
 
ZUBEREITUNG:
Die Butter weich werden lassen und die Gewürze mit einem Mixer gut unter die Butter rühren.
Danach die Butter wieder im Kühlschrank fest werden lassen.
 
     Kontakt      Datenschutz     Impressum      www.berglandmilch.at