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Herzhaft-süße Waffeln
Zubereitungsdauer: Einfach/20 min
Für 10 Stück

ZUTATEN:
125 g weiche Stainzer Butter
200 ml Stainzer BergMilch
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
 
ZUBEREITUNG:
1. Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Eier nach und nach aufschlagen und unterrühren. Im Anschluss das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und zu einem Teig vermengen. Jetzt die Milch langsam unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

2. Waffeleisen vorheizen und wenn nötig, mit etwas Fett einstreichen und je zwei gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Jede Waffel etwa ein bis zwei Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Obst, Nüssen, Schlagobers oder Sirup genießen.


 
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