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Topfennockerl mit lauwarmem Spargelsalat
Zubereitungsdauer: 25 min
Für 4 Personen

ZUTATEN:
Zutaten für die Topfennockerl:
340 g Stainzer Topfen 20%
90 g griffiges Mehl
40 g Stainzer Butter - weich
1 Ei
Zitrone
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Spargelsalat
Zutaten für die Marinade:

Salz
Zucker
2 EL Nussöl
1 EL Balsamicoessig (weiß)

Zutaten für den Spargelsalat:
8 Stangen Spargel (weiß)
4 Stangen Spargel (grün)
Salz
Zucker

Zutaten für die Kerbelmousseline:
2 EL Mayonnaise
1 kl. Bund Kerbel
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL geschlagenes Stainzer Obers
 
ZUBEREITUNG:
Zubereitung Topfennockerl:
Alles zusammenrühren und 10 Min. rasten lassen. Nockerl in gesalzenem Wasser kurz aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

Zubereitung Spargelsalat:
Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Spargel bissfest kochen und noch warm in die Marinade geben.

Zubereitung Kerbelmousseline:
Kerbel mit Mayonnaise mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den geschlagenen Obers unterheben.
 
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